Войти Корзина
Категории
Живые цветы
Флористические услуги
О компании
Вакансии
Отзывы
Новости
Статьи
Наши партнеры
 
Главная / Отзывы

Отзывы

Татьяна (14.04.2015)
Хочу поблагодарить за прекрасный букет, доставленный мне сегодня вашим сотрудником. Чудесные свежайшие цветы, подобраны с большим вкусом и любовью. Спасибо вам. Вы приносите людям радость.
Григорий (03.02.2015)
Спасибо за пунктуальность! Сюрприз удался.
Наталья (12.01.2015)
Подарила подруге на День Рождения знак зодиака из живых цветов. Супер-идея!!! Спасибо, что такое придумали! Очень необычно!
Ольга (14.09.2014)
Я живу в США и делаю заказы в этом интернет-магазине уже год. За это время много раз радовала своих близких в СПб чудесными букетами на разные торжества: дни рождения (в том числе и мужчинам), свадьба, 8 марта. Все оставались непременно довольны свежими, красивыми и зачастую оригинальными композициями из цветов (например, последний заказ - игрушка из цветов Котофей, адресат в восторге). Конечно, цена достаточно высокая, но качество услуг того стоит! Спасибо!
Ольга (11.09.2014)
Я живу в США и делаю заказы в этом интернет-магазине уже год. За это время много раз радовала своих близких в СПб чудесными букетами на разные торжества: дни рождения (в том числе и мужчинам), свадьба, 8 марта. Все оставались непременно довольны свежими, красивыми и зачастую оригинальными композициями из цветов (например, последний заказ - игрушка из цветов Котофей, адресат в восторге). Конечно, цена достаточно высокая, но качество услуг того стоит! Спасибо!
Елена (08.08.2014)
Уже дважды заказывала букет для своего мужа в Гипермаркет "ОКей",Малая Балканская ул., д.27 (ст. м. «Купчино»)......что хочу сказать - я благодарю Вас! Так почувствовать то,что я хочу сказать цветами! Спасибо Вам! Спасибо огромное! Дай Вам Бог - здоровья и всего самого,самого лучшего! Спасибо.
Анна (04.07.2014)
Добрый день! Я заказывала доставку букета на свадьбу подруги в Копенгаген. Очень волновалась за международный заказ, но всё было вывыполнено точно! Красивейшие розы были доставлены вовремя прямо в здание столичной Ратуши (местный ЗАГС). Спасибо "Цветочному Городу" за возможность дарить моменты радости даже на расстоянии =)
Алексей (26.06.2014)
Хочу выразить благодарность чудесным работницам на Богатырском 42, все качественно, быстро и изумительно красиво!Буду рекомендовать вас!
Светлана Гудзенчук (16.06.2014)
Огромное спасибо за шикарный букет невесты! Он просто великолепен! Получился такой каким я его и представляла , даже лучше! Я была в восторге! Стоит и радует уже 4 день) спасибо за профессионализм и внимание!
Владимир (22.05.2014)
Огромное спасибо салону на Богатырском 13! По телефону сделал заказ на игрушку из цветов.Заказ выполнили во время,то что сотворили ваши мастерицы вызвало бурю эмоций не только у именинницы,но и у гостей.Я являюсь постоянным клиентом в Цветочном городе и всем знакомым рекомендую ваш магазин на 13.Спасибо флористам с золотыми руками Анастасии,Татьяне,Марии.
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7

Оставить свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Цветы под заказ
Наши флористы всегда к Вашим услугам, если Вам нужно выбрать уникальный букет для особого человека!
Оставить заявку