Войти Корзина
Категории
Живые цветы
Флористические услуги
О компании
Вакансии
Отзывы
Новости
Статьи
Наши партнеры
 
Главная / Отзывы

Отзывы

Екатерина (10.07.2017)
Сегодня получила свой букет невесты и бутоньерку для жениха в восторге от результата, получилось очень красиво! Огромное спасибо за это! И отдельная благодарность Катерина, которая составляла эту красоту и за её отличное обслуживание, тактичность и приветливость! Отличный персонал работает на Московском пр. 137
Наталья Анатольевна (17.05.2017)
Хочу выразить огромную благодарность от меня лично и от родителей за вашу работу. Именинница получила букеты, растрогана до слез. Угодили ей полностью!!! Благодарю ВАС за оперативную, качественную работу!
Татьяна (14.04.2015)
Хочу поблагодарить за прекрасный букет, доставленный мне сегодня вашим сотрудником. Чудесные свежайшие цветы, подобраны с большим вкусом и любовью. Спасибо вам. Вы приносите людям радость.
Григорий (03.02.2015)
Спасибо за пунктуальность! Сюрприз удался.
Наталья (12.01.2015)
Подарила подруге на День Рождения знак зодиака из живых цветов. Супер-идея!!! Спасибо, что такое придумали! Очень необычно!
Ольга (14.09.2014)
Я живу в США и делаю заказы в этом интернет-магазине уже год. За это время много раз радовала своих близких в СПб чудесными букетами на разные торжества: дни рождения (в том числе и мужчинам), свадьба, 8 марта. Все оставались непременно довольны свежими, красивыми и зачастую оригинальными композициями из цветов (например, последний заказ - игрушка из цветов Котофей, адресат в восторге). Конечно, цена достаточно высокая, но качество услуг того стоит! Спасибо!
Ольга (11.09.2014)
Я живу в США и делаю заказы в этом интернет-магазине уже год. За это время много раз радовала своих близких в СПб чудесными букетами на разные торжества: дни рождения (в том числе и мужчинам), свадьба, 8 марта. Все оставались непременно довольны свежими, красивыми и зачастую оригинальными композициями из цветов (например, последний заказ - игрушка из цветов Котофей, адресат в восторге). Конечно, цена достаточно высокая, но качество услуг того стоит! Спасибо!
Елена (08.08.2014)
Уже дважды заказывала букет для своего мужа в Гипермаркет "ОКей",Малая Балканская ул., д.27 (ст. м. «Купчино»)......что хочу сказать - я благодарю Вас! Так почувствовать то,что я хочу сказать цветами! Спасибо Вам! Спасибо огромное! Дай Вам Бог - здоровья и всего самого,самого лучшего! Спасибо.
Анна (04.07.2014)
Добрый день! Я заказывала доставку букета на свадьбу подруги в Копенгаген. Очень волновалась за международный заказ, но всё было вывыполнено точно! Красивейшие розы были доставлены вовремя прямо в здание столичной Ратуши (местный ЗАГС). Спасибо "Цветочному Городу" за возможность дарить моменты радости даже на расстоянии =)
Алексей (26.06.2014)
Хочу выразить благодарность чудесным работницам на Богатырском 42, все качественно, быстро и изумительно красиво!Буду рекомендовать вас!
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7

Оставить свой отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Цветы под заказ
Наши флористы всегда к Вашим услугам, если Вам нужно выбрать уникальный букет для особого человека!
Оставить заявку